Хлеб без муки

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. пшена
1 ст. зеленой гречки
1 ст. воды
2 ст.л. лен
1 ст.л. чиа
2 ст.л. оливковое масло
1 ч.л. соли
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. кориандр
1 ч.л. тмин
1 ч.л. сода
1 ст.л. лимонный сок
семена тыквы
семена подсолнечника
0,5 ч.л. черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для начала я на ночь замочила зеленую гречку и пшено, гречку именно зеленую, из обжаренной гречки, которую мы обычно готовим хлеб не получится.Воду сливаем, промывать не нужно, перекладываем в блендер и измельчаем до однородной массы.Перекладываем в чашу где удобно будет смешать все ингредиенты.
2. Лен смешиваем с водой, и перемалываем в блендере до однородной густой консистенции. Смешиваем с гречкой и пшеном.
3. Далее добавляем промытые семена тыквы и подсолнечника, семена чиа,оливковое масло, Соду смешанную с лимонным соком, семена тмина и кориандра,куркуму соль и перец хорошенько все перемешаем и выкладываем в форму застеленную пергаментом.
4. Сверху посыпаем семенами подсолнечника и льна отправляем в духовку примерно на 1 час при температуре 180С, периодически проверяйте, так как духовки у всех разные.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.