Холодник (холодный летний суп)

ИНГРЕДИЕНТЫ
запеченная свекла — 2 шт.
яйца варённые — 4 шт.
огурцы свежие — 2 шт.
лук зелёный,
укроп,
кефир — 1 литр,
соль,
перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свеклу помыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр. до готовности, примерно около часа.

Свеклу натереть на тёрке, огурцы, яйца — нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Сложить всё в кастрюлю, посолить, поперчить, залить кефиром, размешать — и… наслаждаться!!!!

Когда будете заливать кефиром, густоту супа регулируйте по своему вкусу, кому-то нравиться жиже, кому-то гущще, для меня 1 литра кефира показалось маловато, я добавила себе ещё.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.