ИНГРЕДИЕНТЫ
щавель – 100-150 гр.
кефир – 600 мл.
фета – 100-120 гр.
огурец – 100-120 гр.
редис – 100-120 гр.
яйца – 1-2 шт.
оливковое масло – 2 ст.л.
сок лимона
соль
черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить
. Щавель нарезать и переложить в миску или кастрюлю
. Залить щавель 300 мл кефира – пробить блендером до однородности
. Сыр «Фета» нарезать мелким кубиком и добавить к щавелевой основе супа
. Сюда же долить остатки кефира и добавить оливковое масло – все перемешать
. Затем добавить по вкусу лимонный сок, соль и перец – хорошо перемешать чтобы соль растворилась
. Нарезать мелким кубиком огурец, редис и отваренные яйца – добавить их в основную миску – хорошо все перемешать
. Подавать сразу (если использовались охлажденные ингредиенты)
. При подаче можно украсить дольками отварных яиц, ломтиками редиса и свежей зеленью