Холодный щавелевый суп с фетой

ИНГРЕДИЕНТЫ
щавель – 100-150 гр.
кефир – 600 мл.
фета – 100-120 гр.
огурец – 100-120 гр.
редис – 100-120 гр.
яйца – 1-2 шт.
оливковое масло – 2 ст.л.
сок лимона
соль
черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить

. Щавель нарезать и переложить в миску или кастрюлю

. Залить щавель 300 мл кефира – пробить блендером до однородности

. Сыр «Фета» нарезать мелким кубиком и добавить к щавелевой основе супа

. Сюда же долить остатки кефира и добавить оливковое масло – все перемешать

. Затем добавить по вкусу лимонный сок, соль и перец – хорошо перемешать чтобы соль растворилась

. Нарезать мелким кубиком огурец, редис и отваренные яйца – добавить их в основную миску – хорошо все перемешать

. Подавать сразу (если использовались охлажденные ингредиенты)

. При подаче можно украсить дольками отварных яиц, ломтиками редиса и свежей зеленью

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.