Хрустящее сырное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр твердый (тертый) — 140 г
Мука пшеничная / Мука — 110 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль
Перец черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Начнем с того, что масло достанем из холодильника примерно за час до того, как начнем готовить
2.Масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу (зависит от того соленый сыр или не очень).
3.Добавим муку. Замесим тесто. Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром (я это делала прямо в пленке). И убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
4.Режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. 5.Отправляем в разогретую до 200 гр духовку примерно на 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.