ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья-2 ст.
мука и сахар по пол ст.
1 яйцо
100 г. размягченного сливочного масла
1 ст. грецких орехов
ч.л. соды или пекарского порошка
щепотка соли
немного ванили или корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) масло с сахаром растереть
2) отдельно взбить яйцо с щепоткой соли, после чего соединяем с маслом, хорошенько перемешать
3) в эту массу добавляем муку и разрыхлитель и опять перемешиваем
4) затем добавляем овсяные хлопья и измельченные грецкие орехи и все это хорошо перемешать
5) формируем из этого колбаску и разрезаем ее на кружочки(не очень тонкие) и раскладываем их на выстеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом противень, оставляя между ними место и в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут