Хрустящие картофельные спиральки во фритюре

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 4 шт.
крахмал — 3 ст.л.
молоко — 3 ст.л.
яйцо — 1 шт.
соль
перец
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Кладем картофель в кастрюлю и отправляем варится, если осталось со вчера пюре, то можно взять его.
2.Готовый картофель очищаем от кожуры и затем разминаем в пюре.
3.Когда пюре готово солим и перчим по вкусу.
4.Добавляем картофельный крахмал и молоко.
5.Яйцо взбиваем, добавляем в пюре и все это хорошо перемешиваем.
6.Для формирования картофельных спиралек понадобится кулинарный мешок.
7.Наполняем мешок картофельным пюре.
8.На сковороду наливаем не большое количество растительного масла и с помощью кулинарного мешка формируем спиральки. Делать это очень легко.
9.Обжариваем сначала с одной стороны до золотистого цвета, переворачиваем и жарим с другой.
10.Готовые спиральки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

Подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.