Хрустящие куриные ножки в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 куриных ножек
1 яйцо
100 г арахиса
75 г панировочных сухарей
60 мл растительного масла
1 ст.л. кетчупа
1/2 ч.л. соли
специи для курицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриные ножки хорошо промыть, удалить с них всю кожу.
2 Взбить яйцо, кетчуп и соль.
3 Любым удобным способом измельчить арахис, переложить его в тарелку или полиэтиленовый пакетик, добавить специи и панировочные сухари, все тщательно перемешать.
4 Далее необходимо запанировать каждую куриную ножку в подготовленном яйце, потом в сухарях, а в конце полностью покрыть ножку подготовленной сухой смесью.
5 Когда ножки будут полностью запанированы, их нужно поджарить в течение получаса на раскаленной (190 градусов) сковороде с растительным маслом.
6 Подавать хрустящие куриные ножки в панировке можно как на общем большом блюде, так и порционно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.