Хрустящие чипсы из лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок
ароматное масло
укроп
петрушка
базилик
лаваш

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В ароматное масло измельчаем чеснок.

Свежие укроп, петрушку и базилик нарезаем и добавляем в масло.

Лаваш смазываем ароматным маслом.

Нарезаем произвольно лаваш.

Сушим в духовке при 200 градусах 6-7 минут.

Под сериальчик само то.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.