И снова сырники

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог (вкуснее всего, естественно, из домашнего) — 0,5 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал — 3 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Сахар (щепотка + на посыпку) — 1,5-2 горст.
Сметана — 3-4 ст. л.
Вода (примерно) — 1/2-2/3 стак.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.
2.Влажными руками формуем небольшие сырнички
3.И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.
4.Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!)
5.Разводим сметану водой (чтобы было жидко)
6.И заливаем сырники.
7.Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.
8.Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))
9.Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.