ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон копченый кусочки 8 Шт
Кукурузные лепешки тонкие 8 Шт
Масло растительное 90 Мл
Яйца 4 Шт
Соль По вкусу
Редис 1 Шт
Кинза 1 Пучок
Для дымчато-коричневого соуса
Помидоры 1 Шт
Соус TABASCO® Чипотле Перечный 40 Мл
Мед 1 Столовая ложка
Томатное пюре (или томатный соус) 1 Чл
Сахар коричневый 1/2 Чл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления дымчато-коричневого соуса поместите все ингредиенты, кроме нескольких кусочков помидора, в маленькую кастрюлю, перемешайте и варите на слабом огне, пока соус не дойдет до кипения. Затем уменьшите огонь и оставьте соус на 5 минут, чтобы он загустел. Перелейте соус в миску и украсьте сверху небольшим количеством нарезанных помидоров.
Обжарьте бекон в течение 5-6 минут до хрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце. Используя ту же сковороду, прогрейте каждую лепешку около 1-2 минут.Используя ту же кастрюлю, разогрейте 1 столовую ложку масла, разбейте 1 яйцо, приправьте щепоткой соли и готовьте до желаемой прожарки. Повторите эти действия с остальными яйцами, добавляя масло, переложите их на отдельную тарелку.
Обжарьте на сковороде кусочки кровяной колбасы до легкой корочки.Выложите на две тарелки по 2 кукурузной лепешке-тортилье сверху положите кусочек кровяной колбасы, две полоски бекона и пожаренное яйцо. Приправьте всё это щепоткой перца и полейте сверху дымчато-коричневым соусом.