Индейка с моцареллой

Ингредиенты:

Индейка — 400 Грамм
Моцарелла — 125 Грамм
Томаты вяленые — 50 Грамм
Базилик — 2-3 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Приготовление:

В кусочке грудки индейки толщиной 3-5 см. сделайте продольный надрез-карман.Чеснок очистите, раздавите лезвием ножа и мелко порубите.Смешайте чеснок с оливковым маслом и половиной чайной ложки соли.Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.Внутрь индейки положите моцареллу, вяленые томаты и листья базилика, сверху смажьте ее чесночным соусом.Выложите индейку на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Запекайте при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут. Готово!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.