Индейка в духовке с помидорами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

грудка на кости – 1,3 кг;
орегано, базилик – по 1 ч. ложке;
зубок чеснока – 5 шт.;
томаты – 3 шт.;
красный лук – 1 шт.;
майонез – 100 г;
моцарелла – 120 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удалите из грудки кость и кожу. Нарежьте мясо на пласты толщиной в 2 см.
Смажьте майонезом, приправьте сушеной зеленью, перцем и солью и половиной чеснока.
Выложите вниз формы.
Сверху положите лук и томаты.
Покройте майонезом и сыром.
После чего, индейка в духовке выпекается при 190℃ 35 мин.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.