ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинчиков:
Яйцо 4 Штуки
Мука 1 Стакан
Вода 1 Стакан
Для томатного соуса:
Помидоры консервированные 500 Граммов
Свинина 200 Граммов
Вода 1 Стакан
Чеснок 2 Зубчика
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Базилик 1 Чайная ложка
Перец 1/4 Чайной ложки
Соль 1/4 Чайной ложки
Для начинки
Сыр 200 Граммов
Творог 200 Граммов
Сыр моцарелла 1 Стакан
Пармезан 1/4 Стакана
Петрушка 1 Столовая ложка
Соль 1/2 Чайной ложки
Перец 1/4 Чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слегка взбейте 4 яйца. Порежьте свинину на очень мелкие кусочки, измельчите помидоры. Натрите пармезан и моцареллу.
Приготовьте соус. Для этого обжарьте на оливковом масле чеснок до коричневого цвета, выньте и выбросите. В этом же масле обжарьте свинину, добавьте помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовьте, помешивая, до загустения.
Приготовьте блинчики. Смешайте яйца с мукой и водой. Ипеките блины.
Для сырной начинки: смешайте сыр, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой.
Часть томатного соуса вылейте на противень. В центр каждого блинчика положите сырную начинку и скатайте блинчик трубочкой. Уложите начиненные блинчики на противень с соусом. Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром моцарелла. Запекайте 30 минут. Подавайте блинчики горячими с сухим красным вином.