ИНГРЕДИЕНТЫ
сушки — 4-6 шт.
молоко овсяное — 250 мл.
лук репчатый — 1/2 шт.
соль
картофель молодой — 1 шт.
хмели-сунели
масло растительное — 1 ст.л
масло оливковое — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сушки замочить в овсяном молоке на 3-4 часа ( в зависимости от сушек).
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
К картофелю добавить хмели сунели, обжаренный лук, посолить по вкусу.
Размоченные сушки выложить на противень, застеленный пергаментом.
Сверху выложить горкой картофельную начинку.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавайте горячим.
Очень вкусно и с чаем, и с чашкой постного супа.
Приятного аппетита!