Из сушек с картофелем «ватрушки»

ИНГРЕДИЕНТЫ
сушки — 4-6 шт.
молоко овсяное — 250 мл.
лук репчатый — 1/2 шт.
соль
картофель молодой — 1 шт.
хмели-сунели
масло растительное — 1 ст.л
масло оливковое — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сушки замочить в овсяном молоке на 3-4 часа ( в зависимости от сушек).

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

К картофелю добавить хмели сунели, обжаренный лук, посолить по вкусу.

Размоченные сушки выложить на противень, застеленный пергаментом.

Сверху выложить горкой картофельную начинку.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Подавайте горячим.

Очень вкусно и с чаем, и с чашкой постного супа.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.