К чаю из лаваша и яблок

ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш 2 шт.
яблоки 500 гр.
масло 15 гр. + 10 гр.
сахар 5 ст.л.
РЕКЛАМА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки почистить и нарезать кубиками.

Масло 10 гр. налить в сковороду и на нем обжариваем яблоки с сахаром минут 5-10 до готовности, можно для аромата добавить ваниль.

Яблочной начинке дать остыть и смазать лаваш, потом скрутить рулетом и обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Очень быстрый и простой, но очень вкусный рецепт легкого десерта!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.