Как готовить пасту с семгой?

Вкусное блюдо из охлажденной семги и макарон (пасты) готовится за десять минут. Макароны отвариваются отдельно, а рыбное филе доводится до готовности со сливками и специями в сотейнике…

Продукты: пол пачки сухих не вареных макарон, двести грамм охлажденной семги, специи к рыбе (кунжут, белый молотый перец, соль, куркума), масло растительное, вода, соль, сливки жирностью более 10% объемом один стакан.Приготовление: макаронные изделия следует отварить до готовности, промыть и добавить кусочек масла, чтобы не склеивались.

В сотейнике обжариваем нарезанную рыбку (косточки вынимаем), спустя две минуты добавляем специи. Жарим в небольшой порции масла. Добавляем сливки и доводим до готовности.

Подача блюда: отваренные макаронные изделия подогреваем и выкладываем в широкое блюдо, в центре наливаем соус из сливок и рыбного филе. Перед подачей можно укропом или петрушкой украсить.
Кстати, вместо семги можно взять горбушу или любую белую рыбу, но с семгой блюдо самое вкусное.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.