Как приготовить форель?

Ингредиенты:

рыба – 500 г;
соль – 2 ч. л.;
сахар – 1 ч. л.;
специи.

Приготовление

Смешивают сахар, соль и приправы, рыбу разрезают большими кусками.
Равномерно посыпают ими филе и кладут один кусок в емкость кожей вниз, второй на него и кожей вверх.
Накрывают и прячут в холодильник на 12 ч.
Затем сливают получившуюся жидкость, переворачивают куски и охлаждают еще 12 ч.
Бумажным полотенцем убирают лишнюю соль, нарезают на ломтики.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.