Канапе по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ

огурцы – 1 шт.;
оливки – 10 шт.;
болгарский перец – 1 шт.;
фета – 100 г;
черри – 10 шт.;
приправы;
оливковое масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы нарезать одинаковыми тонкими слайсами в количестве 10 штук, выложить в емкость, посыпать специями. Фета нарезать кубиками в таком же количестве. Томаты и оливки разрезать пополам. Нанизать на шпажки поочередно и слегка сбрызнуть маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.