Канапе с беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон (варено-копченый) — 5 ломт.
Яйцо перепелиное — 5 шт
Хлеб («Столичный») — 3 ломт.
Сыр мягкий (по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Продукты, которые мы будем использовать для канапе.
2.Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп.
3.Обжариваем хлеб на раскаленной сковороде с чесноком.
4.Яйца очищаем и разрезаем на 2 части. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части.
5.Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.
6.На шпажку нанизываем яйцо и бекон. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.