ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста – 500 гр.
сыр твердый — 200 гр.
лук — 100 гр.
морковь — 150 гр.
яйцо с1 — 4 шт.
укроп — 10 гр.
растительное масло -40 мл.,
мука 1сорт — 30 гр.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко пошинкуем — капусту, лук,морковь и укроп. Сыр пустим через терку.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и капусту — Режим «Жарка» 16 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). В отдельной емкости смешиваем муку, сыр,яйца, укроп и специи.
4. Добавляем в чашу нашу получившуюся яичную смесь — Режим «Выпечка» 30 минут. Несколько раз тщательно перемешайте.
5. Капустная запеканка с сыром — ГОТОВА !!!