ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло топленое (гхи) 1.5 Ст л
Лук репчатый 1 Шл
Баклажан 1 Шл
Картофель 2 Шл
Паста карри 3 Ст л
Семена черной горчицы 1 Ч л
Бульон овощной 350 Гл
Рис басмати 250 Гл
Нут отварной 400 Гл
Кинза свежая 1 Пл
Йогурт натуральный 120 Гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный лук до мягкости. Прибавьте огонь, выложите нарезанные кубиками по 2 см баклажаны и картофель, жарьте 5 минут, помешивая.
Добавьте пасту карри, семена горчицы и нут, перемешайте, затем влейте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте рагу до готовности картофеля.Отварите рис в кипящей подсоленной воде до готовности.Добавьте в рагу пасту карри и кинзу, приправьте, перемешайте. Подавайте с рисом и ложечкой йогурта.