Картофель, фаршированный сельдью

ИНГРЕЛДИЕНТЫ
картофель — 4 шт.
лук репчатый — 1/2 шт.
филе 1/2 сельди
сметана — 1 ст.л.
сыр тертый — 20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.

Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.

Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить.

Добавить мелко нарезанный и спассерованный лук и сметану. Все тщательно перемешать.

Полученным фаршем наполнить картофель и положить в форму, предварительно смазанную маслом.

Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке минут 10-15.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.