Картофель фри с яичным белком без масла

ИНГРЕДИЕНТЫ:

картофель молодой 5-7 шт.
яичный белок 2 шт.
перец черный молотый по вкусу
паприка сладкая по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Почистить картофель, порезать на бруски по 1 сантиметру.

2 Взбить белки до пены. Посыпать перцем, солью, добавить сладкую паприку. Размешать.

3 Положить картофель в глубокую емкость. Перелить взбитые белки, перемешать, чтобы все кусочки картофеля были покрыты белками.

4 Застелить противень специальной бумагой, положить на нее равномерно картофель. Готовить в духовке 7-10 минут, соблюдать температуру 200-220 градусов.

5 Убрать бумагу и продолжать запекать картофель фри с яичным белком без масла до золотистого цвета.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.