Картофель по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель — 700 гр.
копченая паприка — 1 щепотка
черный перец — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
прованские травы — 1 щепотка
чеснок — 2 зубчика
подсолнечное масло — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом картофель нарезаем ломтиками.

Затем в пакет отправляем перец, соль, прованские травы.

Туда же на мелкой терке натираем чеснок, отправляем картофель, подсолнечное масло и хорошенько все перемешиваем.

Потом картофель перекладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.