Картофель запеченный с тунцом и фасолевым салатом

Ингредиенты:

4 большие картофелины, 1 ст.л. оливкового масла, морская соль по вкусу.

Приготовление:

4 большие картофелины 1 ст.л. оливкового масла морская соль по вкусу Для фарша: 125 г зеленой фасоли (консервированной или замороженной), 200 г консервированного тунца, 150 г помидоров черри, 10 черных оливок. Вымыть и высушить картофель. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью (это сделает кожуру хрустящей). Поместить картофель на противень и запекать в духовке 1,5 часа или до полной готовности при температуре 200С. Чтобы проверить, готово ли, слегка сожмите картофелину — она должна быть мягкой. Зеленую фасоль отварить в соленой воде в течение 2 минут, откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Разрезать фасоль пополам и смешать с банкой тунца, маленькими томатами и черными оливками (можно заменить кукурузой). Надрезать картофель, полить немного оливковым маслом и лимонным соком, наполнить начинкой, приправить и подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.