Картофельные вафли

ИНГРЕДИЕНИТЫ
картофель — 200 г.
сметана -75 г.
яйцо- 1 шт.
пшеничная мука- 25 г.
растительное масло- 2 ст.л. (в тесто)
соль-
растительное масло-для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить картофель. Натрите картофель на терке (желательно на терке), отжать сок. Добавить яйцо, соль, сметану. Перемешать. Затем добавить растительное масло и муку. Хорошо размешать.

Разогреть мультипекарь.

Выкладывать тесто ложкой (2-3 ст.л. теста), в зависимости от размера вафель. Опустите верхнюю панель мультипекаря.

Выпекать картофельные вафли до готовности.

Подавайте со сметаной или со сметанным соусом с зеленью.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.