Картофельные зразы с мясным фаршем

Ингредиенты:

картофель – 1,5 кг;
яйца – 2 шт.;
мука – 5 ст. ложек;
фарш – 0,5 кг;
лук – 1 шт.;
масло – 100 мл;
сухари панировочные – 1 стакан;
соль, перец, масло сливочное.

Приготовление

Отваривают картофель, растирают с маслом сливочным до пюре.
После остывания добавляют яйца, муку.
Обжаривают фарш на масле с луком и приправами.
Из картофельной массы и начинки формируют изделия, панируют в сухарях.
Обжаривают вкусные картофельные зразы с фаршем с двух сторон.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.