Картофельно-грибная запеканка

Ингредиенты
Картофель — 500 г.
Грибы — 150 г.
Лук — 2 шт
Яйца — 2 шт
Сливки — 150 мл
Мосло сливочное — 50 г.
Сыр — 100 г.
Панировочные сухари — 50 г.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления
Шаг 1 Варим картофель и делаем пюре с добавлением 1 яйца и сливочного масла, солим и перчим по вкусу.
Шаг 2 Мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 3 Перемешиваем пюре с грибами и добавляем зелень.
Шаг 4 Форму для запекания посыпаем панировочными сухарями, укладываем готовое тесто.
Шаг 5 Натираем сыр на терке смешиваем его со сливками и добавляем 1 яйцо, все хорошо перемешиваем и готовым составом заливаем тесто.
Шаг 6 Выпекаем запеканку в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.