Картофельный салат с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель средний 3 шт
морковь 1 шт
яйцо 1 шт
рыбные консервы (у меня тунец)
зеленые оливки
майонез
соль
черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить картофель и морковь.

Нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде

Отдельно отварить яйцо.

С тунца слить жидкость.

Смешать картофель с порезанной морковью.

Добавить тунец.

Зеленые оливки и мелко порезанное яйцо.

Посолить и поперчить.

Заправить майонезом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.