Картошка с мясом в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо — свинина 700 гр.
картошка — примерно киллограм
лук — 5 шт.
морковка — 4 шт
бульон (можно из кубиков) — литра 1.5
лавровый лист, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чистим картошку, лук, морковку, мясо режем кубиками.

Лук и морковь обжариваем

Отдельно обжариваем мяско до золотистой корочки.

В горшочек укладываем слой картошки, мяско, обжаренные корнеплоды, присаливаем, закладываем листик лаврушки и прочие специи (на усмотрение опять же), добавляем картошки до верху, заливаем бульоном.

Из теста (тесто как на пельмени) делаем крышечку, запечатываем наши горшочки.

Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку (иначе горшки могут потрескаться), включаем в режим 200 градусов, выдерживаем примерно полтора часа.

Посыпаем мелко рубленной зеленью с чесночком.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.