Каша овсяная «Завтрак Клеопатры»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Кефир ( или ряженка) — 300 мл
Мед — 2 ч. л.
Фрукты (любые и в любом количестве! Или сухофрукты)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Итак, нам понадобятся овсяные хлопья. Я использовала Овсяные хлопья ТМ «Мистраль»
2.С вечера заливаем овсяные хлопья кефиром (или ряженкой, тоже очень вкусно). Желательно это делать в баночке с крышкой. Закрываем крышкой и убираем в холодильник до утра
3.Утром хлопья набухают и превращаются в полноценную кашу. Только холодную — но она очень вкусна именно в таком виде
4.Добавляем в неё мед
5.И любые фрукты, какие любите. Я добавила бруснику и яблоко.
6.А еще можно в эту кашу с вечера положить изюм, нарезанную курагу или чернослив, и сухофрукты за ночь тоже набухнут — и будет прекрасная каша с сухофруктами. Она будет сладкая и без мёда.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.