Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом в тыкве запечённая в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква (чистый вес) — 1 кг.
пшено — 130 г.
изюм — 50 г.
цукаты — 60 г.
молоко кокосовое — 150 г.
ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Каша пшенная с цукатами, мёдом и изюмом в тыкве запечённая в духовке — это роскошный завтрак или перекус, который украсит любое утро и поднимет настроение на весь день. Для приготовления рецепта понадобится чистая тыква, у которой следует срезать верхнюю часть (крышку) и вынуть все семена. Далее в тыкву добавляют пшенную кашу, цукаты, ваниль, изюм, немного меда и кокосовое молоко. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и сверху накрывается крышка из тыквы, что бы крышка не горела оберните ее фольгой, тыква запекается в духовке до готовности, при температуре 180 градусов час — полтора.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.