ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина – 700 гр.
перец болгарский — 350 гр.
лук — 200 гр.
вино белое — 100 мл.
томатный сок -200 мл.
масло растительное — 40 мл.
соль — 1,5 ч.л.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
РЕКЛАМА
2. Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками.
3. Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
4. Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино — Режим «Тушение» 60 минут.
5. Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру Каварма из свинина — ГОТОВА!!!