Каварма из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина – 700 гр.
перец болгарский — 350 гр.
лук — 200 гр.
вино белое — 100 мл.
томатный сок -200 мл.
масло растительное — 40 мл.
соль — 1,5 ч.л.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
РЕКЛАМА

2. Мелко шинкуем лук. Перец и мясо режем средними кусочками.

3. Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

4. Отправляем в чашу перец, лук, соль, томатный сок и вино — Режим «Тушение» 60 минут.

5. Можете подавать как самостоятельное блюдо, так и к гарниру Каварма из свинина — ГОТОВА!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.