ИНГРЕДИЕНТЫ
дрожжи 7 гр.
яйцо 3 шт.
масло сл.80 гр.
молоко 140 мл.
сахар 4 ст.л.
ванилин 1,5 гр.
мука 480-500 гр.
изюм 1 ст.
корица
растительное масло
сахар для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дрожжи развести в теплом молоке.
Добавить яйца, масло, сахар, ванилин, и постепенно муку и вымесить тесто.
Дать подняться 2 часа.
Разделить на 8 частей и раскатать лепешки. сделать отверстие.
Смазывать каждую маслом посыпать сахаром с корицей и изюмом.
Уложить в форму дать подняться и выпекать при 190 гр. 35 40 минут.
Сделать глазурь из белка и сахара и нанести на остывший кекс.