Кета на гриле

Ингредиенты:
Стейк кеты 4 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Лимон 1/2 шт
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
Рыбные ломтики вымыть и обсушить.Сложить в миску рыбу, кружочками нарезанные лук, мелко нашинкованный укроп и перемешать. Добавить растительное масло и соль. Добавить сок лимона. Поперчить и перемешать. Оставить в прохладном месте на 30-40 минут.Выложить на решетку.Разогреть угли и жарить в двух сторон, проворачивая до готовности.
Выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.