Кисель из клубники

ИНГРЕДИЕНТЫ

клубника — 400 гр
сахар — 1 стакан
вода — 1 литр
крахмал — 3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1 Ягоды вываливаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
Шаг 2 Как только вода закипит, смешиваем сахар, воду и крахмал.
Шаг 3 Полученную смесь выливаем в кастрюлю с клубникой.
Шаг 4 Варим 3-5 минут. Остужаем , разливаем по стаканам и подаем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.