Ингредиенты:
Куриный фарш — 300 Грамм
Слоеное тесто — 125 Грамм (бездрожжевое)
Желток — 1 Штука
Репчатый лук — 1 Штука
Соль, перец, приправы — — По вкусу
Приготовление:
Замешиваем начинку! Добавляем фарш, мелко нарезанный лук, солим, перчим и хорошенько перемешиваем.Затем делаем из начинки фрикадельки и тонкими одинаковыми полосками нарезаем тесто.Обволакиваем фрикадельку полосочками из теста.Клубочки выкладываем на противень, закрытый бумагой для выпекания и смазанный маслом. Затем клубки смазать взбитым желтком и отправить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать до готовности около 30-40 минут.