Коктейль «Кир рояль»

ИНГРЕДИЕНТЫ

— смородиновый ликер «Крем де Касис» — 20-30 мл;
— шампанское брют – 120 мл;
— колотый лёд;
— листок мяты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовится «Кир Рояль» в домашних условиях очень просто.Напиток подают в бокалах-флюте или так называемых «флейтах». Эти бокалы ассоциируются у многих с торжеством.Бокалы обязательно протираем, чтобы на стекле не было мутных разводовВ каждый бокал кладём колотый лёд.Затем вливаем охлажденный смородиновый ликёр.Сухое шампанское, лучше всего подойдёт сорт брют, охлаждаем примерно до 18 градусов, чтобы вино не пенилось.Аккуратно вливаем шампанское в бокал.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.