Колбаски с картофелем в фольге

Ингредиенты:

6 колбасок (сарделек, сосисок, купат)
6 картофелин
1 луковица
Соль, специи, чеснок по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезать тонкими кружками. Выложить на смазанные маслом квадраты фольги:

Посыпать измельченным чесноком, луком. Посолить, поперчить:

Сверху поместить колбаску (можно смазать горчицей, кетчупом):

Края фольги плотно завернуть. Запекать при 190 градусах 15 минут:

Затем фольгу развернуть и отправить колбаски зарумяниваться еще на 15 минут:

Сразу подать:

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.