Королевская ватрушка

ИНГРИДИЕНТЫ
начинка:
3 пачки творога (600 гр)
6 яиц
1 ст. сахара
1\3 ч.л. соды (или разрыхлитель)
ванилин
тесто:
2 ст. муки
1\2 ст. сахара
1\2 ч.л. соды (или разрыхлитель)
150 гр. маргарина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем ингредиенты для начинки в указанной последовательности.

Для теста- просеиваем муку, добавляем в нее соду (или разрыхлитель), сахар -перемешиваем. В эту массу пластиками режем охлажденный маргарин и пальчиками перетираем все до образования однородного «сыпучего» теста.

В слегка смазанную маргарином форму (чтобы «насыпушка» фиксировалась как надо) на дно и стенки насыпаем 3\4 всего теста. Аккуратно вливаем начинку, параллельно

досыпая бортики тестом.

Оставшиеся 1/4 часть теста высыпаем сверху и в горячую духовку минут на 25, до образования золотистого цвета.

Разрезать — когда остынет.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.