Коржики «Молочные»

Ингредиенты

200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла
150 мл молока
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
450–500 г муки

Приготовление

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца.Перемешать.Добавить молоко.Перемешать.Добавить разрыхлитель и муку.Замесить тесто.Тесто раскатать толщиной 5–7 мм.При помощи формочек вырезать коржики.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.Выложить коржики.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 20–25 минут.При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.