ИНГРЕДИЕНТЫ
котлетный фарш:
свинина (прослойка) 800 гр
куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
лук репка 1шт
молоко 100 мл. + для замачивания хлеба 100 мл.
хлеб (черствый) 70 гр
соль
перец
наполнитель:
сметана (20%) 200 гр
яйца (не крупные) 2 шт.
сыр твердых сортов 150-200 гр
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала замочим в молоке хлеб.
Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб .
Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.
Сделаем наполнитель:
Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму «Гнезда» и выложить на противень.
В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки
разложить после).
Духовку разогреть и поставить запекаться «гнезда» до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.
Приятного аппетита!