Котлеты из рыбных консервов с кускусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кускус – 5 ст.л.

Рыбные консервы – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сыр твердый – 70 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Всыпать подготовленный кускус в глубокую миску, залить его крутым кипятком, чтобы вода на сантиметр прикрывала крупу. Посыпать кускус солью, молотым перцем, добавить специи на свое усмотрение.Далее открыть консервы, сок слить, рыбу добавить к кускусу. Твердый сыр натереть на средней терке, добавить сыр к рыбе.

Вбить в миску крупное куриное яйцо.Следом всыпать пару ложек пшеничной муки. Соль и молотый перец добавить по своему вкусу.Тщательно все ингредиенты перемешать.Сформировать из подготовленной массы котлетки небольшого размера. Жарить котлеты из рыбных консервов с кускусом на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.