Ингредиенты :
Куриное филе — 400 гр.
Твердый сыр— 150 гр.
Геркулес — 200 гр.
Молоко — 1 стакан
Мука — 0,5 стакана
Сельдерей — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец
Приготовление:
Шаг 1 Замачиваем геркулес в теплом молоке на час.
Шаг 2 Куриное филе пропускаем через мясорубку, сыр и сельдерей трем на терке, добавляем геркулес , яйцо и соль. Перемешиваем. Если фарш получился жидковат, добавляем немного муки.
Шаг 3 Формируем из фарша котлеты, обваливаем в муке.
Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5 Подаем с любимым гарниром или салатом.