Котлеты куриные с геркулесом

Ингредиенты :

Куриное филе — 400 гр.
Твердый сыр— 150 гр.
Геркулес — 200 гр.
Молоко — 1 стакан
Мука — 0,5 стакана
Сельдерей — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление:

Шаг 1 Замачиваем геркулес в теплом молоке на час.

Шаг 2 Куриное филе пропускаем через мясорубку, сыр и сельдерей трем на терке, добавляем геркулес , яйцо и соль. Перемешиваем. Если фарш получился жидковат, добавляем немного муки.

Шаг 3 Формируем из фарша котлеты, обваливаем в муке.

Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5 Подаем с любимым гарниром или салатом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.