Котлеты с грибами в картофельной шубе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина вырезка/филе куриное 400 г
шампиньоны 150-200 г
сыр твердый 100 г
картофель 3 шт.
яйца 2 шт.
мука 1 стакан
лук репчатый 1 головка
петрушка 1 пучок
перец черный молотый
масло растительное
соль
Яйца
Картофель
Куриные яйца
Пшеничная мука
Свинина
Твердые сыры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Свиное мясо нарезать на куски, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны и очищенный репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Натереть сыр, измельчить зелень петрушки. Соединить лук, грибы, зелень и сыр, молотый перец, соль. Готовую начинку выложить на мясо, сформовать овальные котлеты.
2 Смочить изделия в яйце и обвалять в муке. Поверх выложить тертый картофель, аккуратно прижать к котлете. На сковороде разогреть растительное масло, отбивные жарить с двух сторон до получения золотистой корочки. Готовые котлеты с грибами в картофельной шубе переложить на блюдо, довести до готовности в микроволновке в течение пяти или десяти минут. Украсить сеточкой из майонеза и подать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.