Котлеты «школьные»

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш говяжий 400 гр.
черный хлеб без корок 160 гр.
лук репч. 2 шт.
чеснок 1 зубчик
соль
перец
сухари панировочные
масло раст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать хлеб на небольшие кусочки и замочить его в воде минут на 15.

Затем воду отжать и смешать хлеб с фаршем.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Смешать лук и чеснок с фаршем,добавить соль и перец и тщательно вымесить фарш(в течении 10-15 мин.)

Затем разделить фарш на шарики одинакового размера(у меня по 90 гр.),из которых сделать продолговатые котлеты,и запанировать в сухарях.

Разогреть сковороду с растительным маслом,обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в течении 7-10 мин.в разогретой заранее до 180 градусов духовке.

Из этого количества продуктов получилось 9 котлет.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.