ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные грудки 2 штуки ( филе)
Сливочное масло 100 грамм
Чеснок 2 зубчика
Соль щепотка
Укроп пучок
Панировочные сухари 100 грамм
Мука 100 грамм
Яйцо 2 штуки
Молоко 1 ст. ложка
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с рубленым чесноком, солью и зеленью.Формируем из масла `колбаску`, убираем ее в морозильную камеру на 30 минут.В это время отбиваем куриное филе через пленку при помощи молотка для отбивания мяса.От каждого филе необходимо отрезать внутреннюю часть, которая нам пригодиться позже.Готовим три миски. Одну с мукой,вторую с сухарями, а в третьей смешиваем яйца с молоком и солью
Каждое отбитое филе необходимо посолить, поперчить и в центр уложить кусочек масла из морозилки.Укрываем небольшой частью куриного филе масло
Затем аккуратно сворачиваем филе, кладем швом вниз.Обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси и сухарях. Затем еще раз в яичной смеси и сухарях
У нас получается двойная панировка из панировочных сухарей. На сковороде с высокими бортами разогреваем растительное масло и обжариваем во фритюре наши котлеты, поворачивая их с бока на бок до готовности.Готовьте с удовольствием вкусные и полезные вещи, ваша сильная половина будет в восторге от такого сытного обеда. Приятного аппетита.