Котлетки из киноа и шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ

Киноа — 150 гр.
Вода — 300 гр.
Пищевые дрожжи (не обязательно) — 2 ст.л.
Шпинат замороженный — 100 гр.
Соль (по вкусу) — 1 гр.
Перец (по вкусу) — 1 гр.
(для подачи огурец — 50 гр., помидорки черри — 30 гр., миндальная рикотта — 20 гр.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить киноа до готовности.
Лук очистить и нарезать.
Шпинат разморозить и убрать лишнюю воду.
Взбить блендером шпинат и лук.
Смешать киноа со шпинатом и специями.
Сформировать котлетки.
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.