Крабовый салат с корейской морковью

Ингредиенты
кукуруза консервированная — 1 банка
морковь по-корейски — 180 г
яйцо куриное — 4 шт.
крабовые палочки — 200 г
чеснок — 2 зубчика
майонез — 3-4 ст.л.
зелень (я использовала укроп) — веточка
соль — по желанию
Пищевая ценность
Калории: 1075.0 ккал
Белки: 46.5 г
Жиры: 78.52 г
Углеводы: 51.4 г
Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте все ингредиенты.

Зелень промойте, просушите, измельчите.

Яйца отварите в течение 10 минут после закипания воды, затем воду слейте, охладите яйца под струëй проточной холодной воды, очистите от скорлупы, нарежьте маленькими кубиками.

Крабовые палочки очистите от упаковочной плëнки, нарежьте маленькими кубиками.

Жидкость от корейской моркови слейте.

Так же поступите и с консервированной кукурузой.

Измельчите очищенные зубчики чеснока при помощи пресса или мельницы.

Все ингредиенты перемешайте, заправив майонезом и при необходимости подсолив.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.