Круассан с рикоттой и инжиром

Ингредиенты:

Круассан 4 шт.
Инжир 4 шт.
Рикотта 4 ст. л.
Руккола горсть
Соус песто 2 ст. л.
Миндаль тертый горсть
Мед 4 ст. л.

Способ приготовления:

Разрезать круассан вдоль на 2 части.
Нижнюю часть смазать соусом песто (примерно 1/2 ст. л. для каждого круассана).
На соус песто равномерно распределить рикотту и посыпать все рукколой.
Сверху выложить нарезанный кружочками инжир.
Полить медом, посыпать тертым миндалем и накрыть верхней частью круассана.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.